Говно Кузьмичева

Удивительную картину наблюдал сегодня, когда отправился на лыжную прогулку из района Областной больницы — там, где улица Шубиных упирается в улицу Любимова. Аварийная бочка революционного, оранжевого цвета выкачивала дерьмо из люка возле крайнего по Шубиных дома, уже у самого леса, лядом с АЗС.

В этом, конечно, ничего удивительного нет: погода теплая и, видимо, воды поднялись. Но что происходило здесь же. Когда автобочка заполнялась, она проезжала 20 метров (20 метров — это не фигура речи, а точный метраж) и выливала содержимое на землю.

Не знаю точно, считается ли это еще территорией автозаправочной станции, но наверняка в зоне ее ответственности. До двух ближайших пятиэтажек по обеим сторонам дороги — 50 метров. До начала широкой народной тропы для пешеходных прогулок в лес и такой же широкой народной лыжни — полтора тире три метра. До Областной больницы — 300. И до какого-то лечебного санатория-профилактория в этом лесочке — 150 метров.

Никто никого не стесняется. Не под покровом ночи, не тайком. Хотя, в путевых листах и чего там у них еще напишут, что отвозили черт его знает в какую даль, где и сливали в канализацию.

Вопрос из школьной задачки для главы администрации города Иванова Кузьмичева и разных прочих Набожных, Воцерковленных, Прокурорских и Полицейских: «Сколько дерьма может выкачать на поверхность земли одна автобочка, если место слива от места выкачивания всего 20 метров, а всем вокруг пофиг?».

Вас заинтересует

Читайте также