Vek.news

Чего боится бизнес: Путина или Безпутина?

Чистый отток капитала из России в январе по самым скромным оценкам (официальная цифра Банка России) составил 11 млрд долларов. Это уровень ноября и декабря прошлого года. При этом половина января — каникулы, когда не только пролетариат со средним классом не работают, но и банки со всеми прочими финансовыми институтами.

Владимир Путин опубликовал уже шесть статей, в которых «успокоил» все социальные группы, наобещав населению и бизнесу с три короба. В том числе, мановением руки с зажатым в ней пером («Паркером») практически уничтожил коррупцию, освежил суды, полицию и прокуроров, оздоровил инвестиционный климат, снизил административные барьеры, углубил модернизацию, начал новую индустриализацию и сделал необратимыми те позитивные изменения, которые произошли в российском обществе. А капитал, почему-то, все убегает!

Недоумки какие-то эти капиталовладельцы: им же теперь нигде так хорошо не должно быть, как в России. Видимо, чего-то опасаются.

Но ведь Путин им рассказал, как все будет хорошо и даже еще лучше. Значит, они боятся не его, а кого-то другого. Наверное, им кажется, что Владимир Владимирович не сможет победить на выборах президента, и все его благие начинания пойдут прахом.

Ох и суки эти оранжевые: напугали капитал своими протестами. Эй, капитал, не бойся — Путин победит.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости