Vek.news

Единый день голосования в сентябре уничтожит партию власти

Странная у нас оппозиция. Им власть делает подарок, а они недовольны. Еще более странная у нас власть: сами себе проблемы создают на ровном месте.

«Единая Россия» продавила-таки решение о введении единого дня голосования на региональных и местных выборах. Поправки в закон прошли второе чтение, и теперь нет сомнений, что они будут приняты. Отныне все выборы, кроме Госдумовских и президентских будут проходить во второе воскресенье сентября.

По общему экспертному мнению, данное решение направлено против оппозиции. Честно говоря, не вижу никаких разумных доводов, позволяющих считать, будто бы в сентябре партия власти сможет лучше манипулировать гражданами и более эффективно использовать административный ресурс.

Они сами себя оставляют без летних отпусков – это вот точно. А также пишут отличную избирательную стратегию для оппозиции.

Отныне всем борцам с режимом накануне выборов не надо ломать голову над тем, какие еще слова найти, чтобы описать антинародную суть путинской власти. За них это сделают, да еще как.
Решением верховных жрецов празднование Нового года в России перенесено с 1 января на 1 июля. Именно летом теперь будут повышаться все коммунальные тарифы и цены на газ и электроэнергию.

Новые платежки будут приходить гражданам в августе. В полной мере рост цен электорат прочувствует в сентябре, вернувшись из отпусков, с дач и огородов. С точки зрения психологии, негативный эффект в отношении властей всех уровней гарантирован.

Люди, конечно, привыкают к росту цен, но постепенно. Первые два месяца им очень неприятно.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости