21 апреля 2024
Экономика и политика

За любимую Ивановскую область можно и «Ладу» получить

Откуда у президента петербургского клуба «Инкогнито» деньги на призы жителям Ивановской области и оплату труда волонтеров на избирательных участках по выборам президента?

На всех избирательных участках Ивановской области в ходе выборов президента Путина с 15 по 17 марта 2024 года пройдет викторина «Любимая Ивановская область».

Принять участие в викторине может любой избиратель. Главный приз – автомобиль «Лада». Другие призы – подарочные сертификаты на бытовую технику.

Организатор викторины «Любимая Ивановская область» – АНО «Центр креативных решений». Президент этих «креативных решений» – жительница Санкт-Петербурга, президент петербургского интеллектуального клуба «Инкогнито», лауреат премии «20 успешных людей Петербурга 2014» в номинации «Бизнес-event» Анна Грицук (Маграчева).

Кто финансирует АНО «Центр креативных решений» и викторину с призами на выборах президента – неизвестно. На официальный запрос СМИ в АНО «Центр креативных решений» не ответили.

Также непонятно, что Грицук (Маграчева) делает в Ивановской области. Можно, правда, догадываться.

АНО «Центр креативных решений» было создано в январе 2023 года, и продвигает тему «малых городов» и «любимой Ивановской области». По всей видимости, заказчик и наниматель Грицук – губернатор Воскресенский. Из каких средств он финансирует мероприятия АНО «Центр креативных решений» неизвестно.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем