21 апреля 2024
Экономика и политика

Нулевая пиар-эффективность губернатора Воскресенского

Если за пиаром нет реальных достижений, то никакие ухищрения не помогут.

Компания «Медиалогия» подготовила первый в 2024 году рейтинг пиар-эффективности глав регионов. Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

В январском рейтинге пиар-эффективности ивановский губернатор Воскресенский занял 72 место из 89 возможных. Это на один пункт ниже, чем по итогам января прошлого года.

Среди глав Центрального федерального округа Воскресенский занял предпоследнее место из 18 возможных, обогнав только смоленского губернатора Анохина.

В аналогичном рейтинге первых лиц столиц регионов Центрального федерального округа ивановский мэр Шарыпов занял 16 место из 32 возможных. По сравнению с январем 2023 года Шарыпов также потерял одну позицию. Хотя, его положение значительно лучше, чем у Воскресенского.

Зато председатель Ивановской городской думы Кузьмичев поднялся на один пункт, заняв 21 место из 32 возможных, довольно близко подойдя к Шарыпову. Как видим, в том, чтобы ничего не делать и ни за что не отвечать есть свои плюсы.

Впрочем, пять мест разделяющих Шарыпова и Кузьмичева – это пропасть. Медиандекс Кузьмичева в четыре раза меньше, чем у Шарыпова, и это непреодолимо ни при каких условиях в рамках текущих должностей.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем