Губернатор Воскресенский в интересах всех женщин и персонально вице-премьера Хасбулатовой

Властям следует все-таки определиться: либо укрепление семьи и больше детей, либо феминизм и больше женщин-предпринимательниц. Эти два тренда не могут существовать одновременно.

Губернатор Воскресенский 25 января 2024 года подписал распоряжение «Об утверждении плана мероприятий по реализации в 2024–2026 годах Национальной стратегии действий в интересах женщин» в Ивановской области.

План предусматривает мероприятия по расширению участия женщин в бизнесе, по профилактике социального неблагополучия женщин, повышению роли женщин в развитии общества, сохранению здоровья женщин.

Также предполагается укреплять позиции женщин в общественно-политической жизни страны. Для этого в план включено издание феминистского журнала «Женщина в российском обществе».

Этот журнал издается с 1996 года в ИвГУ. Его идейный вдохновитель и бессменный главный редактор – заместитель председателя правительства, руководитель аппарата правительства Ивановской области, феминистка со стажем Ольга Хасбулатова. В контексте сохранения традиционных ценностей журнал-то бесовский.

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем