24 апреля 2024
Экономика и политика

Опасный мэр Шарыпов

Мэр Шарыпов и депутат Денисов: слово за слово – подрались. Ну или поцарапались.

Депутат Ивановской городской думы от партии «Справедливая Россия» Леонид Денисов подал прокурору Ивановской области Жугину и начальнику управления МВД РФ по Ивановской области Жигайло заявление по факту нападения на него мэра Шарыпова и руководителя аппарата мэрии Диканова.

Инцидент произошел 26 октября 2023 года во Дворце текстильщиков, где Шарыпов проводил встречу с жителями в рамках заседания городского клуба «Ветеран». Во встрече кроме Шарыпова участвовали чиновники мэрии и депутаты городской и областной дум. Депутата Денисова на встречу не приглашали и не ждали его там, а он пришел. Тут все и случилось.

По версии Денисова, который, кстати, раньше тоже был чиновником, «конфликт был спровоцирован неадекватным поведением Шарыпова, благодаря утрате им моральных ориентиров». По мнению Денисова «Шарыпов представляет опасность для общества, поскольку его поведение неадекватно и крайне агрессивно».

Шарыпов прогонял Денисова, якобы выбил у него из рук телефон, хватал депутата за руки. Денисов готов представить видеозаписи инцидента. Съемку вел он сам, а также его однопартиец Дмитрий Сивохин.

Шарыпов пока никак не комментировал произошедшее. Рассказал только, что очень хорошо пообщался с жителями, отчитался в успехах, которые каждому видны невооруженным глазом (кроме депутата Денисова – ред.) Ни мэр, ни администрация пока ни словом не обмолвились о том, что либо Шарыпов напал на депутата Денисова, либо депутат Денисов напал на мэра Шарыпова.

Судя по имеющимся сведениям, позиция Денисова выглядит более прочно, даже если он и провоцировал Шарыпова.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем