18 апреля 2024
Экономика и политика

Губернатор Воскресенский распорядился о большей клиентоцентричности

Потому что «Государство для людей», а государственное управление, пока что, видимо, не совсем.

Распоряжением губернатора Воскресенского от 28 сентября 2023 года создана межведомственная рабочая группа по внедрению принципов и стандартов клиентоцентричности в Ивановской области. Рабочую группу возглавила заместитель председателя областного правительства по экономике Юлия Васильева.

Межведомственная группа будет внедрять принципы и стандартов клиентоцентричности в органах государственной власти Ивановской области.

Цель – совершенствование деятельности, координации и выработки совместных решений по вопросам достижения ключевых результатов в рамках инициативы социально-экономического развития Российской Федерации до 2030 года «Государство для людей», а также достижение показателей направления «Развитие государственного управления» государственной программы РФ «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Клиентоцентричность – это концепция развития для удовлетворения интересов и потребностей клиента. А клиентоцентричный подход – процесс постоянного улучшения взаимоотношений с клиентами.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем