Нехороший дом на Громобоя

Впрочем, дом, наверное, хороший, но злой рок довлеет над ним.

Финансовый институт развития в жилищной сфере АО «ДОМ.РФ», выступающий в качестве агента Российской Федерации по продаже находящейся в федеральной собственности недвижимости, объявил третий аукцион по продаже помещений площадью 1,8 тыс. кв. метров в здании бывшего общежития Ивановского политехнического университета на улице Громобоя, 32 в Иванове.

Как ни странно или даже забавно, но предыдущие два аукционы были успешными. Много участников, реальные торги на повышение, цена повышается в разы, объявляется победитель.

Однако после обоих успешных аукционов победители отказывались от заключения договора. Несмотря на очевидную привлекательность актива, расположенного в одном из лучших районов центра города, есть, судя по всему, проблемы с другими собственниками и общим состоянием здания.

Третий аукцион пройдет с теми же параметрами, что и предыдущие, включая начальную цену в 6,558 млн рублей. И эта продажа уже стала больше, чем обычная реализация федеральной собственности. Появился спортивный интерес: удастся ли продать на этот раз.

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем