Ивановский губернатор Воскресенский лучше владимирского Авдеева

Пиар-эффективность щеками не надуешь.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг пиар-эффективности глав регионов за июнь 2023 года. Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

Ивановский губернатор Воскресенский ожидаемо опустился в рейтинге пиар-эффективности сразу на 11 пунктов, заняв 67 место из 89 возможных.

Среди губернаторов Центрального федерального округа Воскресенский занял 16 место из 18 возможных, опустившись на 5 пунктов.

Ивановскому губернатору должно быть приятно, что в ЦФО он обогнал не только костромского губернатора Ситникова, но и губернатора Владимирской области Авдеева.

Владимирская область по всем показателям лучше, эффективнее, богаче и мощнее Ивановской области. Но губернатор там такой же неудачник из «технократов», как и в Ивановской области. То есть не все зависит от региона в деле медийной значимости главы – кое-что и от самого губернатора.

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем