29 февраля 2024
Экономика и политика

КПРФ уже на старте выборов в Ивановскую облдуму лишилась двух кандидатов-одномандатников

Коммунисты обманули «Справедливую Россию» и «Партию пенсионеров», отказавшись бороться с «бандой» Любимовых.

Избирательная комиссия Ивановской области 9 июля 2023 года  заверила списки кандидатов в депутаты Ивановской областной думы от КПРФ. Заявленные ранее кандидаты Андрей Есаулов и Владимир Любимов не представили письменные заявления о согласии баллотироваться по соответствующему одномандатному избирательному округу.

Отсутствие такого заявления однозначно свидетельствует о самостоятельном решении потенциальных кандидатов не выдвигаться на выборы.

Ранее партия «Справедливая Россия», судя по всему, по просьбе губернатора Воскресенского или «Единой России» выдвинула в одномандатном избирательном округе № 16 по Кинешме и Наволокам кандидата с фамилией Любимов. В этом округе должен был выдвигаться Владимир Любимов от КПРФ.

Таким образом, услуга «Справедливой России» оказалась невостребованной. Коммунист Любимов сам все понял или с ним и лидером регионального отделения КПРФ Александром Бойковым договорились в департаменте внутренней политики.

Не менее смешно вышло и с «Партией пенсионеров». Они тоже выдвинули на округе № 16 своего Любимова.

Могла бы получиться феерическая битва Любимовых на кинешемском округе, но не случилось.

Коммунист Любимов все-таки пойдет на выборы по кинешемскому округу, но в составе партийного списка. Причем вторым номером после первого секретаря обкома КПРФ Бойкова, который одномандатником решил вообще не идти.

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем