Садоводы за губернатора и «Единую Россию»

Добром за добро.

Никто не упрекнет департамент энергетики и тарифов Ивановской области в том, что он лезет не в свои дела и, тем более, занимается политикой, распространяя информацию о конференции регионального отделения Союза садоводов России в Штабе общественной поддержки. Ведь речь пойдет о проблемах электросетевого хозяйства в садоводческих товариществах. Департаменту как бы по профилю.

Правда, есть нюансы. Скоро в Ивановской области выборы. Ивановское региональное отделение Союза садоводов России возглавляет сопредседатель штаба Народного фронта в Ивановской области Светлана Семушкина. А Штаб общественной поддержки – это на самом деле вполне официально Штаб общественной поддержки «Единой России.

Губернатор Воскресенский недавно обещал садоводам Ивановской области всяческую поддержку. Ну и садоводы наверняка в долгу не останутся вместе со Штабом поддержки.

Садоводов, конечно, нужно поддерживать. Только все то, о чем сейчас идет речь, надо было делать еще много лет назад. При этом очевидно, что главную проблему – доступ садоводов и владельцев личных подсобных хозяйств на региональный продовольственный рынок – Воскресенский и компания так и не решат.

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем