4 марта 2024
Экономика и политика

Депутат помог депутату

Без вице-премьера, конечно, тоже не обошлось.

Ивановская мэрия на своем официальном сайте распространяет официальный бред.

Якобы сотрудники и арендаторы неназываемого делового центра на  пересечении Шереметевского проспекта и улицы Наумова, хотя, это «Ревис», обратились с мольбой о помощи к властям, поскольку из-за капитального ремонта и новой планировки проспекта остаются практически взаперти.

В общем, «горожане столкнулись с проблемой выезда на проспект», – сообщает мэрия.

Горожане направили письмо депутату городской думы, ректору ИВГПУ Евгению Румянцеву, который их поддержал.

«Документы поступили в мэрию и оперативно рассмотрены», – сообщает мэрия.

Как заявил заместитель ивановского мэра Алексей Михайлов: «Ремонт Шереметевского проспекта идет по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». И мы обязаны учитывать мнений жителей при выполнении работ. Об этом нам говорит и губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский. Обращение горожан о необходимости двух заездов мы обязаны принять в работу».

Теперь по делу. Владелец ДЦ «Ревис» Руслан Мамедов – такой же депутат городской думы, как и Евгений Румянцев. Но было бы странно, если бизнесмен Мамедов публично обращался бы за помощью к самому себе в ипостаси депутата. Поэтому депутат Мамедов попросил депутата Румянцева придать делу депутатскую публичность.

Хотя, скорее всего, «учитывать мнение жителей» мэрию подвиг не депутатский междусобойчик, а орудие более крупного калибра. Чуть дальше по улице Наумова стоит Шереметев парк отель, который принадлежит заместителю председателя правительства Ивановской области по строительству Сергею Чеснокову. У него тоже проблемы с выездом сейчас и в будущем. Ради него можно и проект подправить.

Вот если бы все обращения горожан столь оперативно брались в работу… Тогда можно было бы и памятник при жизни от благодарных ивановцев схлопотать на народные пожертвования.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем