24 апреля 2024
Экономика и политика

Губернатор Воскресенский скатывается все ниже

Но скоро он устремится ввысь.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг пиар-эффективности глав регионов за апрель 2023 года. Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

Ивановский губернатор Воскресенский опустился в рейтинге пиар-эффективности еще на два пункта, заняв 76 место из 89 возможных.

Среди глав регионов Центрального федерального округа Воскресенский по-прежнему занимает предпоследнее место из 18 возможных, опережая только костромского губернатора Ситникова.

Однако уже сейчас можно с высокой степенью вероятности предположить, что в следующем рейтинге пиар-эффективности позиции Воскресенского будут значительно выше, хотя, в лидеры и даже середнячки он все равно не выбьется.

Недавно Воскресенский встречался с президентом Путиным. Об этом, разумеется, сообщили все федеральные СМИ. Это повысит медиаиндекс Воскресенского по итогам мая.

Президент пообещал ивановскому губернатору довольно странную поддержку на выборах: мол, если люди поддержат, то и я тоже. Другим губернаторам, которые в этом году идут на выборы, Путин говорит более конкретно о своей поддержке, не обговаривая какие-либо условия, или делая это не столь категорично.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем