4 марта 2024
Экономика и политика

У каждой активистки своя женская доля

Бывшему депутату-должнику Курочкиной суд еще добавил, а будущий депутат-должник Сидорина в гору идет.

Арбитражный суд Ивановской области решением от 2 мая 2023 года дополнительно взыскал с бывшего депутата Ивановской городской думы, действующего председателя регионального отделения «Союза православных женщин» в Ивановской области Натальи Курочкиной 696 тыс. рублей.

С иском в суд обратилась Федеральная налоговая служба. Как оказалось, Курочкина задолжала по нескольким видам налогов и по социальным страховым взносам.

В отношении Курочкиной в сентябре 2021 года введена процедура банкротства. До завершения, судя по всему, еще долго. Курочкина отчаянно сопротивляется распродаже имущества, обжалует чуть не каждое решение ивановского суда.

Любопытно, что Курочкина объявлена банкротом за долги чуть более 12 млн рублей. А вот советник губернатора Воскресенского, представитель губернатора в Облдуме, участник праймериз «Единой России» по выборам в Облдуму Ирина Сидорина с долгом в 142 млн рублей чувствует себя весьма неплохо.

Причем обеих дам руководство «Единой России» в свое время публично обвиняло в дискредитации партии. Но Курочкина покатилась вниз, а Сидорина восстала из пепла.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем