24 апреля 2024
Экономика и политика

Кохомский позор ивановского губернатора

У Воскресенского все недострои в прошлом, потому что он тщательно следит.

Чуть более трех лет назад, 26 февраля 2020 года губернатор Воскресенский на заседании областного правительства заявил: «У нас в планах начать строительство школы в следующем году в Кохме. Нужно, чтобы все недострои остались в прошлом. Проблема с местами в школах остро стоит, прежде всего, в Иванове и в Кохме. Поэтому нужно тщательно следить, чтобы все было вовремя».

Соответственно, школу в Кохме должны были построить в 2021 году.

Спустя три года, 15 марта 2023 года в ходе прямого эфира с населением губернатор Воскресенский заявил: «В этом году планируется достройка школы на 550 мест в Кохме».

При этом губернатор умолчал о том, что согласно контракту школу должны были построить в прошлом году. И это не говоря уже о том, почему не в 2021 году, как Воскресенский изначально обещал.

Скорбный мартиролог Воскресенского со всеми его феерическими провалами и неудачами давно уже стал намного толще, чем у всех предшественников на губернаторском посту.

Воскресенский – это не губернатор, а созерцатель: сидит на берегу и наблюдает за тем, что само собой вокруг происходит. Зато есть возможность об одном и том же рассказывать по несколько раз. Ведь от первого упоминания до реализации проходят годы – и мало кто вспомнит весь путь.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем