22 февраля 2024
Экономика и политика

Семьи врачей с энтузиазмом отнеслись к возможности получить 50 тысяч рублей на халяву

А что бы сказал по этому поводу министр иностранных дел Лавров?

Небывалый энтузиазм демонстрируют жители Ивановской области в ответ на инициативу губернатора Воскресенского и начздрава Москвиной по премированию каждый месяц трех самых «народных» врачей или фельдшеров Ивановской области.

За две недели поступило уже 916 благодарностей 322 соискателям. Получается примерно три благодарителя на одного врача или фельдшера. Четко укладывается в схему: семья голосует за своего. Были бы в Ивановской области большие семьи – благодарностей было бы больше.

Интересна методика определения победителей. В конце месяца зачем-то отберут пятерых, у которых самые большие семьи и проведут голосование, по итогам которого уже выберут трех победителей.

Почему сразу не назвать трех победителей? Почему, если сначала делать промежуточный отбор, то из пяти, а не из, например, десяти или двадцати кандидатов?

И еще. Почему нет такого же ежемесячного конкурса с деньгами для учителей? Для медицинских сестер? Для чиновников? Для водителей маршруток? Да мало ли для кого еще.

В чем фишка-то, зачем все это? Карьеристка Москвина придумала какую-то чушь, развела на казенные бабки Воскресенского. И теперь вся область каждый месяц будет следить за этими тараканьими бегами.

Цитируем министра Лаврова…

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем