Век

Ужасы нашего городка: дважды войти в один и тот же сквер

У губернатора Воскресенского с мэром Шарыповым чужих, то есть бюджетных денег-то полно.

Подведены итоги конкурса для определения подрядчика на ремонт сквера в микрорайоне «Московский». Год назад компания «Прогресс-строй», которая и строила сквер, отказалась от гарантийного ремонта террасной доски. Причем, что удивительно, ивановская мэрия была согласна с отказом и не выдвигала подрядчику никаких претензий.

Таким образом, стороны пришли к мнению, что проектное решение сквера с террасной доской изначально было неверным. Тогда можно предположить, что вины подрядчика, то есть ООО «Прогресс-строй», действительно нет. Но кто-то же виноват: в миллионных убытках городского бюджета, угрозе здоровью людей, недостаточных потребительских свойствах построенного объекта?

Однако виновного не ищут. Видимо, потому, что разработчики проекта связаны с ближайшим окружением губернатора Воскресенского.

Теперь за 12,88 млн рублей разбитую террасную доску до 15 августа 2022 года поменяют на тротуарную плитку. И сделает это, вы будете смеяться, все тот же, любимый Воскресенским «Прогресс-строй», хотя всего было шесть участников-претендентов.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости