Vek.news

Ивановские коммунисты идиоты или антикоммунисты?

Для ивановской ячейки КПРФ политический процесс, судя по всему, важнее Дня Победы.

9 Мая – общенациональный праздник, главный в России. Ивановская региональная ячейка КПРФ решила в этот день организовать свое, отдельное шествие – причем не вокруг здания ячейки, а на Шереметевском проспекте, где пройдут основные торжественные мероприятия и Бессмертный полк. Разумеется, им было отказано.

Тогда первый секретарь ячейки КПРФ, депутат Областной думы Александр Бойков публично заявил, что им наплевать и утром 9 мая они пойдут от площади Революции до памятника Героям фронта и тыла: «Пусть скручивают и задерживают, пусть позорятся на всю страну».

Также Бойков почему-то делает вывод, что «сегодня именно капиталистическая власть пытается решать, кто может выходить на улицу в День Победы, а кому лучше дома посидеть». Это уж какое-то совсем недостойное вранье, поскольку под домашний арест ивановских коммунистов никто не сажал.

Почему Бойков и его КПРФ хотят непременно отдельной колонной? Почему тогда всем участникам политического процесса не пройти своими, отдельными колоннами? Может, у КПРФ какие-то другие герои, другая память, другие цели?

Бойков, наверное, гармонично смотрелся бы в Киеве или Львове – чтобы хоть и День Победы, но как-то по-особенному, по-своему, мол, мы не с вами, не с российской капиталистической властью – и «пусть скручивают и задерживают».

Если Бойкову так хочется, чтобы его скрутили и задержали в День Победы, так, может, не давать ему такой радости, а прямо сейчас скрутить и задержать? Сколько можно этих болванов терпеть и слушать?

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости