Vek.news

Точечное кипение

«Точки кипения» закономерно и ожидаемо перешли в статус студенческих забав.

В день студента 25 января в Ивановском государственном университете открыли третью по счету «Точку кипения». Первая была в «Серебряном городе» – закрылась. Вторая на «Ивановской композитной мануфактуре» (КБ Архипов). Обе создавались резидентом Плеса, бизнесменом и футурологом Кириллом Игнатьевым.

«Точек кипения» в Иванове могло быть и больше – если бы там пиво подавали. Разговорный «общепит» не то чтобы не пользуется спросом, но плохо поддается созданию и тиражированию. Назвав комнату со стульями «Точкой кипения», никакого кипения еще не добьешься. Назовите, например, зал заседаний правительства Ивановской области «Точкой кипения» – там мысли какие-то новые появятся?

На открытии третьей «ТК» присутствовали мэр Шарыпов и первый зампред областного правительства Людмила Дмитриева. Губернатор Воскресенский уже не пришел, хотя, на вторую приходил. Всего-то три (реально две) «Точки кипения» за несколько лет, а интерес уже почти пропал. На открытие следующей «ТК», наверное, никто не придет – на открытие чебуречных ведь не ходят.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости