Vek.news

Хотели про кампус, а получилось как всегда

Губернатор Воскресенский постепенно становится откровенно комическим персонажем ивановской жизни.

В понедельник 24 января губернатор Воскресенский встретился с маленькой группкой тщательно подобранных студентов ивановских вузов на тему предстоящего создания межвузовского кампуса в «квартале мануфактур» на БИМе.

Что за межвузовский кампус такой никто не знает: то ли общага с евроремонтом, то ли научный центр мирового уровня. Однако звучит красиво. И накануне дня студентов Воскресенский собрал студентов в ИвГУ, чтобы поговорить о кампусе – посоветоваться, так сказать. Что из этого вышло.

Обученные студенты не стушевались и спросили все, о чем их просили: о транспорте вообще, о льготном проезде, о велодорожках, о создании новых рабочих мест в Иванове и области, о развитии физкультуры и спорта, о комфортном пространстве для жизни и работы. В общем, прошлись по всем родным для губернатора темам, которые у него просто от зубов отскакивают, и на которые он очень хочет разговаривать.

Единственно чего не было – это мантры об отзывчивых и добрых жителях Ивановской области. Зато Воскресенский перехватил у мэра Шарыпова тему велосипедных дорожек.

Губернатор Воскресенский – как тот нерадивый студент, который выучил один экзаменационный билет и переводит любые вопросы на единственно знакомую тему. Ему очень не хватает восторженной обратной связи с населением, появляются переживания, обиды на «отзывчивых» ивановцев. Ближнее окружение это чувствует и периодически устраивает Воскресенскому такие вот посиделки, чтобы у губернатора от души отлегло и он не потерял бы веры в себя и народ.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости