Vek.news

В Иванове поменялась партийная власть

Галина Бочкова будет поднимать на новый уровень коммуникации с населением, которое должно увидеть в единороссах таких же людей.

В пятницу 21 января 2022 года в состоялась отчетно-выборная конференция Ивановского городского отделения партии «Единая Россия». Новым секретарем (руководителем) городского отделения партии избрана заместитель председателя Ивановской городской думы, руководитель фракции «Единая Россия» Галина Бочкова.

До нее секретарем городского отделения был депутат Ивановской городской думы, член президиума регионального (областного) отделения «Единой России, предприниматель Николай Натурин.

Кандидатуру Бочковой формально выдвинул ивановский мэр Шарыпов, член регионального политсовета «Единой России». Он заявил: «Убежден, что наша совместная активная работа с Галиной Юрьевной позволит получить устойчивое, стабильное развитие областного центра, повысить качество жизни людей, увеличивая тем самым доверие к партии и к органам власти в целом».

Уволенному Натурину пилюлю подсластили благодарственным письмом. Тот же Шарыпов заявил: «Я хотел бы поблагодарить Николая Николаевича за активную и плодотворную работу в городском отделении. Как опытный и волевой руководитель, он предлагал и решал в первую очередь кадровые вопросы».

Насколько известно, Натурина убрали из руководителей городского отделения за плохие результаты «Единой России» на выборах в Госдуму.

Галина Бочкова после своего избрания заявила: «Самые важные проблемы ивановцев мы можем успешно решать, только объединив усилия – единой командой во главе с губернатором, главой города, руководством регионального отделения партии. Нам предстоит поднять на новый уровень коммуникации с населением. Люди должны видеть влияние партии на все процессы, которые происходят в городе, и понимать, что единороссы обеспокоены существующими проблемами так же, как и простые жители».

Секретарь и депутат Бочкова – жена бывшего сенатора от Ивановской области Владимира Бочкова. Ранее она возглавляла семейное предприятие АО «Птицефабрика «Кинешемская» (выручка за 2020 год – 683,4 млн рублей, чистая прибыль – 30,1 млн рублей). При этом Бочкова остается владельцем 100 процентов акций компании.

P. S. Отчетно-выборные конференции местных отделений «Единой России» проходят по всей области. И везде меняют руководителей из-за провальных результатов партии на выборах в Госдуму.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости