Vek.news

В Народном фронте без перемен

Ну, разве что РИАТ просочился, а так – все по-прежнему.

В понедельник 10 января 2022 года губернатор Воскресенский встретился с обновленным составом Ивановского регионального штаба общественного движения «Народный фронт «За Россию». Обновление коснулось и руководителей ивановского Народного фронта. Из трех сопредседателей заменены двое.

Убрали из руководителей Народного фронта депутата Ивановской городской думы, дворовую певицу Екатерину Копылову и директора муниципального учреждения дополнительного образования «Новация» Алексея Кирьянова.

Вместо них сопредседателями назначены юрист-предприниматель Галактион Кучава и хирург-общественник Артем Оралов. Третий сопредседатель ивановского Народного фронта, бывший предприниматель Дмитрий Сафонов остался на своем месте.

Несмотря на то, что трое сопредседателей регионального штаба Народного фронта номинально равны, реальный руководитель, подписывающий документы и сдающий отчетность один – Дмитрий Сафонов. Так что в Народном фронте без перемен – формально, и содержательно.

На встрече Воскресенского с творческим коллективом Народного фронта повеселила только дочь владельца РИАТа Владимира Власова, тоже пищевик-предприниматель Анна Власова, залегендированная под активистку общественной организации «Многодетки». Она продвинула благую идею разработать меню для школьных завтраков и обедов на основе качественных продуктов, произведенных в регионе. Воскресенский идею поддержал. Так что, судя по всему, скоро РИАТ станет основным или единственным поставщиком продуктов для школьных столовых в Ивановской области.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости