Воскресенский зовет всех в Шую

Если губернатор хочет праздника, то кто же ему откажет?

Губернатор Воскресенский «всех приглашает» на третий фестиваль «Русское Рождество» в Шуе с 6 по 9 января 2022 года. Как уточнил Воскресенский: «Этот праздник Шуя заслужила… Всех приглашаю. Думаю, что все пройдет на высоком уровне».

Приглашает, конечно же, не за свой счет. На фестиваль из бюджета Ивановской области на днях были дополнительно выделены 21,8 млн рублей через АНО «Центр развития туризма и гостеприимства Ивановской области», которым руководит москвичка Анастасия Грушецкая.

По итогам прошлого года финансирование АНО «Центр развития туризма и гостеприимства Ивановской области» составило 45,23 млн рублей из областного бюджета. Из них на «Русское Рождество» и «Льняную палитру» потратили 30,6 млн рублей, на содержание аппарата управления – 11,5 млн рублей.

АНО «Центр развития туризма и гостеприимства Ивановской области» развитием туризма не занимается. Проведение одного фестиваля не имеет никакого отношения к выполнению каких-либо задач, связанных с работой губернатора и правительства Ивановской области. Это просто развлечение, пиар Воскресенского за счет бюджета.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости