Vek.news

«Россети» осветят много маленьких дорог в Иванове

Школы, детские сады и частный сектор по 228 адресам в Иванове.

Департамент конкурсов и аукционов Ивановской области 30 ноября 2021 года подвел итоги конкурса с ограниченным участием для заключения контракта на устройство недостающего электроосвещения на автомобильных дорогах общего пользования в городе Иванове.

Конкурс признан несостоявшимся. Контракт будет заключен по максимальной цене в 149,89 млн рублей с единственным участником – компанией «Тверьэнерго». В основном, работы должны быть выполнены еще до конца текущего, 2021 года.

«Тверьэнерго» – это филиал ПАО «Россети Центр» в Твери. При этом ПАО «Россети Центр» является управляющей компанией ПАО «Россети Центр и Приволжье», в состав которой входит филиал «Ивэнерго». Ивановское АО «Ивгорэлектросеть» входит в состав ПАО «Россети Центр». И все эти компании и филиалы входят в группу «Россети».

Итак, «Россети», устроят недостающее освещение автомобильных дорог в Иванове на 228 улицах. Преимущественно, это межквартальные дороги и небольшие улицы в частном секторе, а также подъезды и подходы к школам и детским садам. Работы, судя по всему, будет вести «Ивгорэлектросеть» и «Ивэнерго».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости