25 апреля 2024
Экономика и политика

Безработный из Тюмени снял с выборов в Госдуму лидера предвыборной гонки в Ивановской области

Выборы в Госдуму на половине территории Ивановской области теперь сложно считать легитимными, поскольку тысячи избирателей не смогут проголосовать за своего кандидата.

Ивановский областной суд 3 сентября обязал Избирательную комиссию Ивановской области отменить регистрацию кандидата в депутаты Государственной думы по округу № 92 от партии КПРФ Евгения Горбачева.

С заявлением в суд обратился безработный житель Тюмени, также кандидат по округу № 92, но от партии «Коммунисты России» Станислав Низовских. Тем самым ясно показав роль, которую играет и «Коммунистическая партия коммунисты России» и он сам на этих выборах вообще и в Ивановской области в частности.

Основание для снятия Горбачева – нарушения в агитации, связанные с авторскими правами. Для тех, кто непосредственно не участвует в предвыборной кухне – это очевидная дикость, коей она и является на самом деле. И, самое главное, никакими ссылками ни на какой закон невозможно десяткам  тысяч жителей Ивановской области, собиравшихся голосовать за Горбачева, объяснить – за что сняли их кандидата. Ведь, не за судимость, не за воровство, не за подкуп и так далее.

Горбачев успел потратить на выборы более 19 млн рублей. Судя по всему, должен был с хорошим перевесом обыгрывать кандидата от «Единой России» Михаила Кизеева, победа которого будет, очевидно, бесчестной. Ну, так «Единой России» не привыкать так побеждать.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем