Vek.news

Басманный суд Москвы арестовал двух растлителей сирот из Ивановской области

Расследование уголовного дела в отношении Михаила Меня и Павла Конькова неожиданно вывело на группу педофилов.

Басманный районный суд города Москвы по ходатайству Следственного комитета арестовал 30 апреля и 12 мая 2021 года двух жителей Ивановской области – Александра Цымбалюка и Николая Бухонина – по обвинению в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних более чем десятилетней давности.

Цымбалюк обвиняется в нескольких эпизодах «насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних». Бухонин еще и в изнасиловании несовершеннолетнего.

Александр Цымбалюк ранее был директором Чернцкой школы-интерната и детского лагеря «Улыбка».

Николай Бухонин – первый заместитель председателя Совета Ассамблеи народов России. Насколько известно, ранее в Иванове возглавлял фонд «Содружество», ООО «Национальное единство», Производственно-творческое предприятие «Лира-91».

По версии следствия, Цымбалюк поставлял Бухонину мальчиков из своего интерната. Возможно, не только ему.

Как сообщает РЕН ТВ, преступления раскрыли следователи центрального аппарата Следственного комитета, когда работали в Иванове по делу бывших губернаторов Михаила Меня и Павла Конькова.

В ходе допросов свидетелей, многие из них рассказывали о разных чудачествах в меневскую эпоху (следователей интересовало все). Видимо, кто-то рассказал и о существовавшей тогда системе поставок воспитанников интерната педофилам.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости