Vek.news

Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова против директора санатория «Решма» Михаила Кизеева

Жители Ивановской области могут направить в Госдуму прекрасных дам – только дам.

Бывшая солистка группы «Тату», индивидуальный предприниматель Юлия Волкова 30 апреля была зарегистрирована участником праймериз «Единой России» на выборы в Госдуму по Кинешемскому одномандатному избирательному округу.

Очевидно, что Волкова – не системный кандидат от партии власти. Судя по всему, она решает какие-то свои личные задачи, типа повысить число подписчиков в инстаграме. Хотя, поход в политику под знаменами «Единой России», наоборот, может убавить армию фанатов.

Впрочем, не исключено, что Волкову все-таки используют – для повышения интереса к праймериз и выборам в Госдуму, а также для создания более привлекательного образа «Единой России». Уж если даже «Тату» – то, конечно, да-а…

В любом случае, у жителей Ивановской области, как бы они не относились к тем или иным странным кандидатам, появилась прекрасная возможность наконец-то достать фигу из кармана. А то выборы у нас в последнее время настолько скучные, что просто смех. Теперь можно повеселиться по-настоящему.

Есть две прекрасные дамы – Лена Вяльбе и Юля Волкова. Вот за них и надо голосовать на праймериз, чтобы прокатить кондовую тусовку. Главное – не пустить в Госдуму депутата Облдумы, директора санатория «Решма», губернаторского ставленника Кизеева.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости