Vek.news

Лампочки «Россетей»

Глава группы «Россети» Андрей Рюмин пообещал губернатору Воскресенскому почти в полтора раза увеличить освещенность улиц в Иванове.

Губернатор Воскресенский в своем инстаграме сообщил: «Договорились с руководителем «Россетей» Андреем Рюминым – компания разработает для нас программу дополнительного освещения улиц в городе Иванове».

По словам Воскресенского, сейчас в Иванове «треть улиц вообще без какого либо освещения. Это не безопасно. Поэтому и нужно будет построить дополнительные сети освещения. Цель программы – за два года сделать так, чтобы свыше 90 процентов улиц были со светом».

Также Воскресенский заявил, что «у «Россетей» сильные компетенции в этом вопросе – поэтому и договорились, что программу разработают специалисты компании».

Довольно неожиданное сообщение, исходя из которого следует, что проблема слабой освещенности улиц – это всего лишь проблема компетенции. Источники финансирования установки дополнительных опор и светильников в Иванове Воскресенский не называет. То есть полное содержание того, о чем договорились губернатор Воскресенский и гендиректор ПАО «Россети» Рюмин – неизвестно.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости