Vek.news

Дезинфекция внутренней политики

Очень простая работа оказалась у департамента внутренней политики – санитарно-эпидемиологическая.

«Вестник» Избирательной комиссии Ивановской области сообщает, что председатель Облизбиркома Анжелика Соловьева приняла участие в коллегии департамента внутренней политики Ивановской области по итогам его (департамента) работы в 2020 году. Анжелика Соловьева выступила с докладом.

Глава Облизбиркома Соловьева отметила оказание департаментом внутренней политики содействия избирательным комиссиям при проведении голосования по изменениям в Конституцию, а также выборов 13 сентября 2020 года.

Содействие заключалось в том, что департамент в условиях режима повышенной готовности осуществлял закупку средств индивидуальной защиты для избирательных комиссий и для избирателей. Также была проведена дезинфекция помещений, в которых располагались участковые избирательные комиссии. Анжелика Алексеевна выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, в частности, при подготовке и проведении выборов в Государственную думу в 2021 году. Ни о чем другом более не сообщается.

Таким образом, по словам Соловьевой, получается, что, фактически, единственная форма участия департамента внутренней политики Ивановской области в организации и проведении выборов – это дезинфекция мест проведения выборов и раздача антисептиков и масок.

Вольно или невольно, но Анжелика выдала самую страшную тайну российской внутренней политики – это тотальная дезинфекция внутренней политики. Причем теперь уже не только в переносном, но и в прямом смысле слова. Хорошо, что народ у нас крепкий: только Навальному плохо стало.

Зато когда государство и политика отомрут окончательно и во всем мире воцарится капитализм с коммунистическим лицом, сотрудники департамента внутренней политики не останутся без работы. Получив в ходе выборов дополнительные профессиональные навыки, они будут травить насекомых, крыс и мышей в подвалах многоэтажек.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости