Vek.news

Социальные сети стали больше обращать внимания на губернатора Воскресенского

Среди пользователей соцсетей стало больше и тех, кто негативно относится к губернатору Воскресенскому, и тех, кто оценивает его положительно.

Центр политической конъюнктуры (ЦПК) Алексея Чеснакова подготовил мартовский рейтинг губернаторов – героев соцсетей. Рейтинг формируется на основе общего количества упоминаний глав регионов в социальных сетях, а также доли негативных и позитивных упоминаний.

Ивановский губернатор Воскресенский по общему количеству упоминаний среди всех глав регионов сохранил за собой скромное 75 место из 85 возможных. При этом количество упоминаний выросло на 44 процента.

По сравнению с февралем, доля негативных упоминаний Воскресенского в социальных сетях выросла с 3,62 процента до 5,62 процента. Однако это компенсировалось ростом доли позитивных упоминаний – с 8,63 процента до 12,03 процента.

Таким образом, растет число пользователей социальных сетей, которые явно выказывают свое отношение к Воскресенскому. Впрочем, основное количество упоминаний по-прежнему нейтральное.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости