Губернатор Воскресенский вступился за «своего» эротомана из «Инвольты»

Голые дамы и Концов получили мощную поддержку от ивановского губернатора.

Губернатор Воскресенский в инстаграме опубликовал неожиданное заявление:

«В Дубае полиция задержала основателя нашей ивановской IT-компании Involta – Алексея Концова. Его обвиняют в нарушении общественных норм морали. Мы своих не бросаем! Попросил МИД РФ и посла в ОАЭ оказать поддержку».

Вообще-то, «Инвольта» чуть не на каждом углу твердит, что она международная компания, а тут Воскресенский опустил их до уровня ивановской. Придется им умерить свои амбиции.

Фотографирование и размещение в интернете обнаженных дам, физически находясь в Объединенных Арабских Эмиратах, очевидно, несет риски, которые нужно осознавать. Поэтому – это осознанный выбор Концова.

В конце концов, возможно, Концов чего-то такого щекочущего нервы и желал? А Воскресенский неправильно распознал эти тайные желания – и вступился за «своего». Теперь еще вызволят Концова из арабской тюрьмы против его воли. Надо оставить человека в покое – пусть отдыхает как хочет.

Годовая выручка группы компаний «Инвольта» составляет порядка 75 млн рублей, чистая прибыль – 25 млн рублей. Так что Концов может себе позволить и отдохнуть в Арабских Эмиратах, и закончить там отдых, даже если теперь это потребует больших финансовых ресурсов, чем можно было предполагать изначально. Губернатору же Воскресенскому стоит заняться чем-нибудь другим.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости