Vek.news

В Ивановской области занялись мигрантами всерьез

Губернатор Воскресенский создал комиссию по выдаче разрешений на временное проживание иностранцев на территории Ивановской области.

Постановлением регионального правительства от 30 марта 2021 года, создана межведомственная комиссия по распределению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Ивановской области.

Комиссию возглавил заместитель председателя областного правительства Сергей Зобнин. Заместителем председателя комиссии назначен заместитель начальника регионального управления МВД РФ, начальник полиции полковник Вячеслав Пронин. В состав комиссии вошли представители областного правительства, ФСБ, МВД, ФНС и Пенсионного фонда.

Комиссия будет заниматься координацией действий всех органов власти на территории Ивановской области, а также заинтересованных организаций независимо от формы собственности по распределению квоты на выдачу иностранцам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание на территории региона.

Комиссия создана в соответствии с постановлением правительства России, которое, в том числе устанавливает правила перераспределения между регионами квот на выдачу разрешений на временное проживание в Российской Федерации.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости