Наш Супербайден

Стас Воскресенский даст сто очков вперед американскому президенту.

Главная мировая новость – президент США Джо Байден дал первую пресс-конференцию в качестве главы государства. Причем впервые за 100 последних лет американский президент отсрочил общение с журналистами больше чем на два месяца с момента вступления в должность.

Для американских СМИ факт того, что Байден так долго отказывался общаться с прессой важен не менее чем собственно то, о чем Байден говорил на пресс-конференции.

А вот на Ивановщине есть Супербайден – Стас Воскресенский. Он уже более 40 месяцев отказывается давать пресс-конференцию. При этом пока еще вроде не путает имена своей жены Светы Дрыги и начальника аппарата Ольги Хасбулатовой, руки у него не трясутся, на лестницах не падает. В общем, просто красавчик на фоне спящего Джо.

Тем более непонятно – почему Воскресенский как огня боится журналистов? Наверное, не считает местных ровней себе, опасается вопросов, не соответствующих его уровню. Боится пасть жертвой неадекватного интеллектуального общения.

Ведь интеллигентный человек, например, не будет общаться с бомжом – обойдет его стороной или, в крайнем случае, вызовет полицию. Стас очень «интеллигентный».

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости