Vek.news

Ивановская «Единая Россия» копит балласт

Прежде чем светить настоящих кандидатов, нужно сначала набрать массовку. Наводить тень на плетень – принцип «Единой России».

Ивановский оргкомитет по проведению праймериз «Единой России» к выборам в Госдуму утвердил еще пятерых участников вдобавок к доктору Оралову. Все – члены «Единой России»:

– Леонид Бакин, охранник

– Альберт Геворгян, депутат Ивановской городской думы, юрист «Красмеланж», председатель общественной организации Армяно-Русского сотрудничества «Армрусса»

– Мартин Никогосян, член оргкомитета праймериз «Единой России»

– Юрий Шестаков, индивидуальный предприниматель, бывший депутат Вичугской гордумы, планировал возглавить администрацию Вичуги, но отказался

– Екатерина Шилова, руководитель общественной приемной «Единой России», помощник депутата Облдумы Михаила Кизеева.

Интерес вызывает только Шилова, причем не сама по себе, а в связи с депутатом Облдумы Кизеевым, который, судя по всему, и будет реальным кандидатом в депутаты Госдумы от «Единой России».

Кизеева сейчас засвечивают по любым информационным поводам: он и с бизнесменами встречается, и школьный спорт развивает, и скандинавскую ходьбу пенсионерам рекламирует. Ему надо, узнаваемость у него низкая, и вообще – ни рыба, ни мясо. Чтобы за него проголосовали нужны титанические усилия. Впрочем, если по списку – тогда и лошадь можно выбрать.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости