Vek.news

Кто благословил Курочкину?

«Единую Россию» Наталья Курочкина дискредитирует, а Русскую Православную Церковь почему-то нет.

Бывший депутат Ивановской городской думы Наталья Курочкина возглавила региональное отделение Международной общественной организации «Союз православных женщин» в Ивановской области. На расширенном заседании правления 11 февраля 2021 года была включена в Совет организации.

«Союз православных женщин» создан по благословению Патриарха Кирилла с целью содействия укреплению роли Русской Православной Церкви в жизни общества.

Наталья Курочкина довольно хорошо известна в Иванове в связи с бизнесом по торговле керамической плиткой и активной деятельностью в «Единой России». В базе данных службы судебных приставов числится больше десятка исполнительных листов по неоплаченным коммерческим долгам Курочкиной, а также по штрафам ГИБДД, которые она, судя по всему, тоже не оплачивает.

Курочкина и ее деятельность оказались настолько токсичными для «Единой России», что в прошлом году ее не допустили до участия в праймериз к выборам в гордуму с выдающейся формулировкой: «Совершение Курочкиной действий, дискредитирующих партию «Единая Россия», или иных действий, наносящих ущерб политическим интересам партии…».

А для «Союза православных женщин» с целью содействия укреплению роли Русской Православной Церкви в жизни общества – нормально.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости