Очередные послабления режима

На брифинге по ситуации с коронавирусом 18 марта 2021 года директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин сообщил, что региональный штаб принял решение об очередных послаблениях в режиме повышенной готовности.

Разрешается проведение семейных праздников в кафе, ресторанах и банкетных залах. Кроме того, в Ивановской области с соблюдением регламентов разрешены конгрессные мероприятия в конференц-залах офисных центров и гостиниц. При этом данные ограничения снимаются только при условии соблюдения масочного режима на мероприятиях внутри помещений, в первую очередь – на официальных совещаниях, собраниях, конференциях и так далее.

В торговых центрах региона начнут работать лифты и откроются детские развлекательные центры внутри помещений. Это решение пока не касается аттракционов на открытом воздухе.

Также Фокин напомнил, что в Ивановской области по-прежнему действует ограничение на посещение торговых центров детьми до 16 лет без сопровождения взрослых.

На сегодняшний день в Ивановской области вакцинированы первым компонентом вакцины «Спутник V» 55 891 человек, за сутки – 699 человек. Привиты первым и вторым компонентом вакцины и завершили полный курс вакцинации 36 687 человек, за сутки – 953 человека.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости