Губернатор Воскресенский с женой, возможно, стали участниками крупного ДТП

В День защитника Отечества в Иванове столкнулись «Лэнд Крузер» и «Ауди» из правительственного гаража. Обе машины получили серьезные повреждения.

Днем 23 февраля, после возложения губернатором Воскресенским цветов к мемориалу Героям фронта и тыла, на перекрестке улиц Арсения и Ноздрина в Иванове произошла крупная автомобильная авария. Столкнулись «Лэнд Крузер» и «Ауди А8» из гаража правительства Ивановской области с номером А001АА 37RUS. Машины разбросало по разным сторонам дороги.

Насколько известно, «Ауди» А001АА – это бывшая машина бывшего губернатора Михаила Меня. При нем у нее были номера А001МР 37RUS. Затем эти номера перенесли на новую «Ауди», которую в 2014 году купили губернатору Конькову за 4,3 млн рублей.

Губернатор Воскресенский новую машину себе покупать не стал. Бывшей меневской «Ауди» – теперь с номером А001АА – стала пользоваться жена Воскресенского Светлана Дрыга. Была ли она в машине в момент аварии – неизвестно.

Сам Воскресенский предпочитает ездить не в «Ауди», а в «Лэнд Крузере» не с такими вызывающими у граждан отрицательные эмоции номерами, и даже в минивэне. Как сообщают источники, в «Лэнд Крузере», попавшем в аварию с «Ауди» А001АА 37RUS, мог находиться Воскресенский. Возможно, они с женой устроили покатушки по пустынным и морозным улицам Иванова.

В оперативных сводках УМВД и МЧС упоминаний об этом ДТП нет.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости