Vek.news

То ли соцсети в спячке, то ли губернатор Воскресенский

Январский рейтинг губернаторов – героев соцсетей – не принес Воскресенскому радости. Никак он не может взбодриться.

Центр политической конъюнктуры (ЦПК) Алексея Чеснакова подготовил первый в этом году рейтинг губернаторов – героев соцсетей – за январь. Рейтинг формируется на основе общего количества упоминаний глав регионов в социальных сетях, а также доли негативных и позитивных упоминаний.

По общему количеству упоминаний в соцсетях среди глав регионов ивановский губернатор Воскресенский занял 78 место из 85 возможных. По сравнению с декабрем Воскресенский потерял в рейтинге 7 пунктов, число всех его упоминаний в соцсетях снизилось вдвое – до 2297.

По доле позитивных упоминаний Воскресенский занял 76 место. Из всех упоминаний его имени положительными были только 1,65 процентов.

По доле негативных упоминаний Воскресенский занял 52 место. Отрицательные упоминания составили 3,57 процента. Остальные упоминания – нейтральные.

По большому счету, и положительные, и отрицательные упоминания Воскресенского нельзя назвать определяющими – они находятся в пределах случайных колебаний. В такой ситуации одно заметное позитивное или негативное событие может сильно качнуть статистику в любую сторону.

Другое дело, что никто или ничто не качает, и заметных событий, которые могли бы вызвать интерес к Воскресенскому – нет.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости