Губернатор Воскресенский выдвинул Шарыпова на должность мэра

У ивановского губернатора большие планы на ивановского мэра.

Obadva

Ивановский губернатор Воскресенский во вторник 12 января вызвал на беседу ивановского мэра Шарыпова. Их разговор состоялся накануне конкурса по отбору кандидатур на должность мэра города Иванова.

Воскресенский поддержал Шарыпова в борьбе за этот пост и заявил о своей уверенности в том, что городская дума также поддержит его кандидатуру: «Предстоит одобрение городской думы вашей кандидатуры. Я думаю, что все будет в порядке, депутаты вас, безусловно, поддержат». И здесь нюанс.

Перед голосованием в гордуме должен пройти конкурс, по результатам которого депутатам и будут предложены некоторые кандидаты. Губернатор почему-то не выразил уверенность в том, что Шарыпов пройдет отбор, а сразу – будет избран. Видимо, Воскресенский что-то знает такое об этом конкурсе, что позволяет ему напрочь игнорировать возможные (или невозможные) результаты отбора.

Впрочем, наверное, мы все знаем что-то такое про этот отбор и про всю это циничную и пошлую процедуру, вызывающую брезгливость – как и все ее участники.

Напутствуя Шарыпова, губернатор Воскресенский поделился с ним своими мыслями о будущем города:

«У нас большие планы по развитию. Тем более что в этом году – 150-летие Иванова. Нам надо идти только вперед, чтобы город становился комфортнее, а значит, настроение у людей будет лучше, рабочие места будут создаваться, инвестиции пойдут обязательно».

Вас заинтересует

Читайте также