Vek.news

Мэр Шарыпов воспрял

Ивановский мэр снова лучше ивановского губернатора.

В рейтинге пиар-эффективности от компании «Медиалогия» за ноябрь 2020 года среди первых лиц столиц регионов Центрального федерального округа ивановский мэр Шарыпов занял 18 место из 32 возможных. По сравнению с октябрем он поднялся на 7 пунктов.

Это ожидаемый подъем – после того, как губернатор Воскресенский вновь разрешил Шарыпову пиариться. А то по итогам предыдущего месяца Шарыпов даже проиграл председателю Ивановской городской думы Кузьмичеву, который, очевидно, получил взятку в два миллиона рублей от Вячеслава Сверчкова.

Вообще, отвлекаясь от темы, судя по всему, широкое представительство жуликов и мошенников в руководстве Ивановской области и города Иванова в последние годы – это отличительная характеристика региона.

Кузьмичев опустился в рейтинге на 8 пунктов, заняв последнюю строчку – там ему и место. Любопытно, что недалеко от него ушел губернатор Воскресенский, занявший предпоследнее место в аналогичном рейтинге среди глав регионов ЦФО. Таким образом, мэр Шарыпов выглядит значительно лучше и интересней, чем губернатор Воскресенский.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости