Как тяжело потерять Навального

Практически невозможно.

Почему Алексею Навальному нельзя участвовать в тестировании вакцины от коронавируса? Потому что это абсолютно бессмысленно – он выживет при любом раскладе, его даже «Новичок» не берет, поэтому результаты тестирования будут некорректными до степени полной непригодности.

Навальный на днях опубликовал многословный пост по результатам «расследования», итог которого заключается в существовании «секретной группы убийц из ФСБ», которая долго охотилась за Навальным, как минимум трижды (!) пыталась его отравить, но так и не смогла его убить. Почему?

Все просто. В путинской России все развалилось, люди в коридорах больниц умирают, в спецслужбах идиоты, чиновники думают только о том, где украсть, система деградирует целиком, на всех уровнях.

Навального, правда, в коридоре не оставили умирать – отнеслись с сочувствием, в отличие от простых жителей России. Таким образом, включили Навального в российскую элиту. Хотя, случайно, конечно. Секретная группа убийц кричала на врачей: оставьте его умирать в коридоре, а те отвечали: нет, мы давали клятву советского врача, можете нас пытать, но мы будем спасать Навального.

Запад и компрадорская российская интеллигенция, ведомая Навальным, борются с российской тиранией. Принято считать, что демократия борется с тиранией. На самом деле не так.

Отечественные компрадоры и коллаборанты борются с российской тиранией в пользу тирании более высокого уровня – западной демократии. Одно из величайших заблуждений современности, укоренившийся миф, что демократия равно мораль и нравственность. Это заведомо нечестное смешение понятий из разных сфер, типа – красивое равно зеленое.

Запад в 1946 году объявил России войну. Она с тех пор и идет. Это глобальное противостояние, в котором большое значение имеет ставка на пятую колонну. Навальный и компания выполняют важную функцию – спрятать за критикой путинского режима ненависть к России и имманентный (свойственный от природы, на глубинном уровне) фашизм Запада.

Фашизм – это не феномен Германии 1930–1940 годов. Феномен той Германии – это концлагеря и моментальное превращение целого народа в нелюдей.

Фашизм – это феномен Запада в целом. В Европе веками боролись два глобальных течения – фашизм и великий европейский гуманизм. Фашизм, неоязычество, отказ от христианских, гуманистических ценностей окончательно победили в Европе и США с окончанием Второй мировой войны, то есть, когда была одержана победа над германским фашизмом.

Свою исключительность и превосходство Запад продвигает любыми способами. Когда отдельные народы отказываются принять фашистские постулаты об исключительности одних по сравнению с другими, тогда их уничтожают, унижают, принуждают, вводят блокады и так далее.

Нет пока концлагерей, которые единственно считаются признаками фашизма, хотя, это и не так. Да к тому же США и концлагерями в ограниченных масштабах не брезгуют.

С точки зрения идеологии, морали, целей, методов и так далее нет никакой разницы между блокадой Ленинграда и экономическими санкциями Запада в отношении России. Разница в другом – сегодня фашисты это весь Запад. И хотя Россия сильно отличается от СССР сталинской эпохи, желание фашистов уничтожить Россию осталось прежним.

Так вот Навальный и компания – это авангард фашистского Запада, действующий внутри России.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости