Председатель гордумы Кузьмичев сделал мэра Шарыпова

Несмотря на разницу в темпераментах и комплекции, эти двое выдающихся муниципальных деятеля становятся все ближе друг другу.

В рейтинге пиар-эффективности от компании «Медиалогия» за октябрь 2020 года среди первых лиц столиц регионов Центрального федерального округа ивановский мэр Шарыпов занял 25 место из 32 возможных. За месяц он ухудшил свои позиции в рейтинге сразу на девять пунктов.

Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в средствах массовой информации. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

Председатель Ивановской городской думы Александр Кузьмичев, который, очевидно, получил взятку в два миллиона рублей от Вячеслава Сверчкова, опустился на одну позицию. Но в итоге, из-за стремительного падения Шарыпова, обогнал того в рейтинге, заняв 24 место.

После выборов губернатор Воскресенский запретил Шарыпову проявлять излишнюю активность в медиапространстве. Тот даже забросил свой инстаграм. Теперь ему опять разрешено выходить в медиасвет. Поэтому, наверное, в следующем рейтинге Шарыпов обгонит Кузьмичева, который… ну, вы знаете. Потому что, это так позорно – быть сзади этого «открывателя», не изменяющего своей сути на любом поприще.

Вас заинтересует

Читайте также