Воскресенскому пиар не нужен?

Пиар-эффективность губернатора Воскресенского чрезвычайно низка. Трудно поверить в то, что его это не волнует, видимо, просто не может.

В рейтинге пиар-эффективности глав регионов за октябрь 2020 года от компании «Медиалогия», ивановский губернатор Воскресенский занял 76 место из 85 возможных, поднявшись за месяц на два пункта.

Рейтинг пиар-эффективности губернаторов определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в средствах массовой информации. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

Среди восемнадцати губернаторов Центрального федерального округа Воскресенский занял 16 место. Хуже него оказались только смоленский губернатор Алексей Островский и новичок рейтинга, белгородский губернатор Денис Буцаев.

Слабые позиции Воскресенского в рейтинге определяются не только относительно небольшим количеством его упоминаний в СМИ, но в большей степени негативным характером этих упоминаний. Есть много губернаторов, у которых число упоминаний меньше, чем у Воскресенского, но их позиции в рейтинге значительно выше.

Вас заинтересует

Читайте также