Губернатор Воскресенский мэру Корягиной: «Прежде чем чо-то вякать и обещать – думайте три раза»

Еще никто так не подставлял Воскресенского, как шуйский мэр Наталья Корягина. Губернатор был в бешенстве.

Губернатор Воскресенский 3 ноября поехал в Шую, покрасоваться на общественной приемке реконструкции главного городского общественного пространства – площади Революции. По двум контрактам с двумя разными подрядчиками на реконструкцию площади в этом году потратили из бюджета 97 млн рублей.

На площадь пришла общественность, члены областного правительства, местный бомонд, приехал губернатор. Понятно, что такого рода мероприятия готовятся заранее и тщательно, и очевидно, что шуйский мэр Наталья Корягина обещала все по высшему классу. Но действо пошло не по сценарию.

Воскресенскому не понравилась плитка, которую уложили криво. Причем он обратил на нее внимание с подачи местных жителей, вышел конфуз. Губернатор хотел праздника, а его чуть не самого носом в нацпроект, фактически, по вине мэра Корягиной, которая устроила это неудавшееся шоу.

И Воскресенского прорвало. Обращаясь к Корягиной, он заявил:

«Прежде чем чо-то вякать и обещать – думайте три раза. Я вас всех научу отвечать за свои слова»!

Воскресенский был настолько обескуражен и настолько искренен в своем негодовании, что в теорию заговора не верится. Вряд ли имела место спланированная публичная порка шуйского мэра.

Похоже, Корягина реально крупно накосячила, будучи ослеплена наляпанным за десятки миллионов рублей благолепием, за которым не обратила внимания на какую-то неровно уложенную плитку. Возможно, в мире ее грез и фантазий о шуйском граде это совсем даже и не недостаток, а просто неотъемлемый местный колорит.

Вас заинтересует

Читайте также