Ивановский губернатор Воскресенский озвучит новую парадигму российского здравоохранения

Стас Воскресенский, не один, конечно, в хорошей компании ответит глобальным вызовам.

Во вторник 27 октября в Москве, в международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» пройдет форум «Здоровое общество». Ключевыми темами обсуждения станут вопросы разработки и производства вакцин против коронавируса, модернизация системы медицинских кадров, а также наиболее значимые зоны государственной ответственности в сфере здравоохранения.

Пленарная сессия форума – «Новая парадигма здравоохранения: отвечая глобальным вызовам». На ней выступят: ивановский губернатор Воскресенский, зампред Совета Федерации Галина Карелова, директор Европейского бюро ВОЗ Ханс Хенри П. Клюге, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

Участники сессии дадут ответы по ключевым вопросам, связанным с глобальными вызовами всей системе мирового здравоохранения в условиях пандемии коронавируса.

При чем здесь ивановский губернатор Воскресенский? Судя по всему, он окончательно вжился в образ Хлестакова и прочно занял соответствующую нишу в государственно-политическом пейзаже России. А Хлестаков – это персонаж не то, чтобы необходимый российскому государству, но неизбежный, от него никуда не деться.

Вас заинтересует

Читайте также