Выборы не помогли

По уровню пиар-эффективности ивановский губернатор Воскресенский по-прежнему в самом низу списка российских губернаторов – такой стиль.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг пиар-эффективности глав регионов за сентябрь 2020 года. Ивановский губернатор Воскресенский занял в нем 78 место из 85 возможных, поднявшись за месяц на одну позицию.

Рейтинг пиар-эффективности губернаторов определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в средствах массовой информации. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

Масштабные выборы депутатов местных органов власти в Ивановской области, прошедшие в сентябре, не повлияли на рейтинг Воскресенского. Хотя, это подразумевало рост активности главы региона в публичном пространстве и СМИ. Но Воскресенский не захотел менять свой скромный стиль «подковерного» руководства.

В рейтинге пиар-эффективности губернаторов в регионах Центрального Федерального округа Воскресенский занял предпоследнее, 17 место. Он выиграл только у новичка рейтинга – врио губернатора Белгородской области Дениса Буцаева, занявшего должность 22 сентября.

Вас заинтересует

Читайте также