Первого секретаря Тейковского горкома КПРФ исключили из партии

Лидера тейковских коммунистов исключили из партии за создание антипартийной группы. Причем не очень понятно, какой антипартийной – КПРФ или «Единой России», с которой Садовников борется, не покладая рук.

Пленум Ивановского обкома КПРФ 4 октября 2020 года исключил из партии первого секретаря Тейковского горкома КПРФ Евгения Садовникова – за создание антипартийной группы.

Садовников на прошедших выборах в Тейковскую городскую думу возглавлял список КПРФ, соответственно, избран депутатом. Теперь, видимо, коммунисты захотят поменять Садовникова в гордуме на настоящего коммуниста.

Насколько известно, Садовников слишком буквально понимает вопрос эксплуатации пролетариата буржуазной властью и формирования капитализмом предпосылок для собственной (капитализма) гибели и установления более совершенного общественного строя в одном отдельно взятом Тейкове. Борьба Садовникова с буржуазной властью стала распространяться уже не только на «Единую Россию», но и на соратников, которые недостаточно прочны в своем стремлении победить империализм. В таком контексте еще можно подумать, кто у них там создал антипартийную группу – Садовников или Обком.

Видимо, все-таки, Садовников слишком надоел департаменту внутренней политики Ивановской области и лично заместителю губернатора Воскресенского по внутренней политике Евгению Нестерову. А руководство ивановских коммунистов не в силах противостоять обаянию Воскресенского и Нестерова.

Вас заинтересует

Читайте также