Иван Ургант передал эстафету ивановскому губернатору Воскресенскому

Об газификацию Луха разбился вдрызг авторитет Ивана Урганта. Теперь за дело взялся Стас Воскресенский. Правда, соперничество не вполне корректное: это Путин дал поручение Газпрому, увеличить темпы газификации страны.

Губернатор Воскресенский 23 сентября в своем рабочем кабинете в Иванове провел встречу с представителями Газпрома – заместителями генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Юрием Пахомовским и Вячеславом Бузиным. Обсудили подготовку общероссийской программы газификации на 2021–2025 годы ПАО «Газпром» в части Ивановской области.

Воскресенский в соответствии с достигнутой ранее договоренностью представил итоговый перечень объектов и территорий области для газификации. В него вошли негазифицированные Юрьевецкий, Лухский, Пестяковский и Верхнеландеховский районы, а также объекты инфраструктуры и социальной сферы в других районах.

Как сообщили Пахомовский и Бузин, окончательный вариант программы газификации будет утвержден до конца текущего года.

Несколько лет назад Газпром уже обещал известному телеведущему и шоумену Ивану Урганту газифицировать в Ивановской области поселок Лух. Но обещание свое не сдержал. Видимо, Ургант человек хоть и популярный, но недостаточно авторитетный. Посмотрим, получится ли у Воскресенского.

Вас заинтересует

Читайте также