Банкрот Петрова стала победителем суперфинала «Лидеров России»

Разорившийся специалист по организации азартных игр только и может соответствовать требованиям президента Путина к лучшим управленцам России.

В подмосковном Солнечногорске 8 сентября завершился суперфинал конкурса «Лидеры России» 2020 года. В итоге, 106 человек из 270 признаны победителями, и они получат по миллиону рублей.

Среди победителей директор ивановского ООО «Клиника современной медицины» Ольга Петрова. Бывший индивидуальный предприниматель в сфере организации азартных игр Ольга Петрова была признана банкротом в 2011 году.

С тех пор азартными играми не занимается, финансовое положение поправила. С реноме сложнее – такое прошлое никуда не спрячешь.

Губернатору Воскресенскому, судя по всему, подсунул Петрову кто-то из его окружения, не разобравшись в ее прошлом. Ну, а сама Петрова, очевидно, не стала отнекиваться: мол, да я банкротом была признана, да я не должна представлять Ивановскую область на таком высоком уровне. А потом было уже поздно – пришлось Воскресенскому тащить ее до конца.

И ведь какие хорошие слова сказал на церемонии награждения победителей президент Путин: «Подчеркну важность кадрового обновления по талантам и способностям. В этом суть честных, справедливых, прозрачных правил, которые должны работать, быть востребованными во всех сферах нашей жизни. Более того, продвижение по службе, карьерный рост должны быть у того, кто готов, что называется, пахать на благо граждан».

Кто сказал, что банкрот, которому не удалось заработать на эксплуатации азартных человеческих страстей, не может пахать на благо граждан по честным, справедливым и прозрачным правилам?

Вас заинтересует

Читайте также